Компания Пресс-центр Услуги Инвесторам Партнерам Застройщикам Страхование Карьера Аналитика Контакты
 
  Пресс-центр    Новости с объектов  
 
 
В Москве построят второй вантовый мост

 
 

В Москве будет построен вантовый мост с высотой мачты в 137 м. Проект строительства моста через Москву-реку от улицы Народного Ополчения до улицы Нижние Мневники одобрен столичными властями.

«Строительство нового моста в районе Карамышевской набережной запланировано в рамках единой концепции развития территорий Москвы-реки», — заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, «мост будет иметь элегантную вантовую конструкцию с опорой в центре в виде перевернутой буквы Y».

Мост соединит улицу Народного Ополчения с улицей Нижние Мневники.

На новом мосту будет шесть полос — по три в каждую сторону. Общая длина моста составит 528 м, вместе с эстакадой через набережную — более 650 м. Планируется, что длина основного пролета моста составит около 300 м, она пройдет над шлюзом № 9 в Карамышевском спрямлении Москвы-реки. Новый мост будет расположен в 400 м от старого — Карамышевского, построенного в 1937 году.

Сейчас в Москве есть только один вантовый мост — Живописный. Высота его арки составляет 105 м, говорится в публикации официального сайта московской мэрии. Частное строительство - это не только выбор участка и строительной бригады, но и заботы по подбору качественных и долговечных строительных материалов. Современный рынок предлагаем массу вариантов, которые отличаются по техническим характеристикам и внешнему виду. Что строительные, что кровельные материалы должны отвечать целому ряду требований, которые влияют на их внешний вид, назначение, цену и эксплуатационные характеристики. Также важно учитывать качество продукции и гарантии производителя.




 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rambler's Top100
Моментальное пополнение вебмани через смс